Curso pode beneficiar tanto pessoas
que pretendem abrir negócios no ramo alimentício, como interessados em trabalhar
em pizzarias; as vagas são direcionadas para maiores
de 18 anos, com ensino fundamental incompleto.
Agora é a vez da Zona
Norte ser beneficiada com o curso de Manipulador de Alimentos em Pizzarias.
A partir do dia 03 de abril, a Secretaria Municipal do Trabalho e do
Empreendedorismo (SEMTE), em parceria com a Dídio Pizza, abre inscrições que vão
até o dia 10/04, das 7h às 18h00, em todas as unidades do CAT da Zona
Norte: Santana, Jaçanã, Vila Maria, Tucuruvi e Casa Verde. O curso será
realizado no CAT Santana (Rua Voluntários da Pátria, 1.553).
A rede Dídio Pizza já
contratou alguns dos mais de 300 alunos formados ao longo da parceria.
O curso é
dividido em duas fases: Fase teórica - composta por aulas teóricas
ministradas por nutricionistas da Dídio Pizza. Neste período, os alunos recebem
noções de manipulação de alimentos, vigilância sanitária, higiene pessoal e
ambiental, controle de pragas, compras, recebimento e armazenamento, além de
regras de segurança do trabalho.
Os mais
assíduos, na primeira etapa, com aproveitamento de 100%, seguem aprovados para a
segunda fase, a das aulas práticas. Ao final dos módulos, os alunos
recebem certificado de conclusão – uma porta de entrada para as mais de 4 mil
pizzarias existentes em São Paulo.
Os interessados devem
comparecer em uma das unidades dos CATs da Região Norte portando RG, CPF,
Carteira de Trabalho e PIS. Outras informações estão disponíveis no site
www.prefeitura.sp.gov.br/trabalho e na Central de
Atendimento ao Munícipe pelo telefone 156.
Serviço
Inscrições
para a 4ª Turma do Curso de Qualificação no Setor de
Pizzarias
Início da
turma: de 15 a 18 de
abril de 2013
Onde: CAT Santana (Rua Voluntários da
Pátria, 1.553)
Nenhum comentário:
Postar um comentário